Ягодный суп
Ингредиенты
- 200 гр. клубники
- 100 гр. малины
- 100 гр. ежевики
- 1 стакан яблочного сока
- 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 2 ст. л. лимонного сока
- щепотка молотого мускатного ореха
- 300 гр. йогурта
- сахарная пудра, по необходимости
- 200 гр. ягод для подачи
- безе и миндальное печенье для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле смешайте ягоды, яблочный сок, воду, сахар, лимонный сок и мускатный орех. Поставьте на огонь, доведите до кипения и готовьте на медленном огне 20 мин.
2
Откиньте ягоды на дуршлаг, сок сохраните. Протрите ягоды через мелкое сито. Получившееся ягодное пюре смешайте с соком, накройте крышкой и уберите в холодильник на 1 ч.
3
Смешайте ягодную смесь с йогуртом, попробуйте, если нужно, добавьте немного сахарной пудры.
4
Разлейте суп по мискам или бокалам и добавьте ягоды.
5
Раскрошите безе и миндальное печенье и посыпьте суп. Подавайте сразу же.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту