Йогуртовый завтрак с клубникой
Ингредиенты
- 200 гр. клубники
- 2 банана
- 1 апельсин
- 250 гр. натурального йогурта
- 250 гр. маскарпоне
- 120 гр. сахарной пудры
- 100 гр. песочного печенья
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте маскарпоне с половиной йогурта и сахарной пудрой миксером, 2 мин. Оставшийся йогурт с бананами измельчите блендером в пюре и вмешайте во взбитую смесь.
2
С апельсина срежьте кожуру до мякоти и вырежьте сегменты без пленок. Клубнику крупно нарежьте, оставив несколько ягод целыми для украшения.
3
Печенье растолките в крупную крошку.
4
Для подачи в креманку, бокал или стеклянную баночку выложите немного крема, сверху – часть печенья и ломтики апельсина, затем снова крем, печенье и нарезанные ягоды.
5
Сверху выложите еще немного крема, украсьте целой клубникой, поставьте на 30 мин. в холодильник.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту