Топ-100 Пирог с яблоками и тыквой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с яблоками и тыквой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с яблоками и тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Яблоки - 6 штук
  • Чернослив - 18 штук
  • Фундук - половину стакана
  • Мед - 6 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт картофельных биточков мне знаком с детства, готовили вместе с мамой. Для их приготовления подходит как "вчерашнее" картофельное пюре, так и отваренный картофель в мундирах или без. Особенно нравились мне биточки в сочетании с грибной подливой. Также биточки из картофельного пюре можно подать с любым сметанным соусом или просто, со сметаной.

2

Ингредиенты:

3

Картофель отвариваем в мундире, остужаем, очищаем. Пропускаем вместе с луком через мясорубку, добавляем яйцо и соль.

4

Тщательно перемешиваем и смоченными в воде руками формируем биточки. Не просто собираем их в лепешку, а еще отбиваем об ладошки для того, чтобы они не развалились при жарке.

5

Выкладываем на хорошо разогретую с маслом сковороду.

6

Обжариваем на среднем огне с двух сторон. Картофельные биточки не нуждаются в панировке, у картофеля при жарке образуется вкусная и аппетитная корочка.

7

Картофельные биточки можно подавать с различными соусами, просто сметаной, подливками или с зеленью и овощами.

Пищевая ценность

  • 246 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться