Салат с копченой форелью
Ингредиенты
- 300 гр. копченой форели
- 2 длинных огурца
- 3 черешка из сельдерея
- микро-зелень для подачи
- 6 редисок + немного для украшения
- перья шнитт-лука
- Для заправки возьмите:
- 4 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. сливочного хрена
- сок 1 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
1
При помощи овощечистки нарежьте огурцы широкими лентами. Также нарежьте сельдерей и положите в миску с ледяной водой, чтобы ленты закрутились. Готовые ленточки перекладывайте на бумажные полотенца и обсушите.
2
Нарежьте редис тонкими кружками.
3
Тонкими ломтиками нарежьте форель.
4
Выложите сельдерей и огурцы на блюде в форме венка. Добавьте ломтики форели и редиса. Украсьте микрозеленью и целыми редисками.
5
Для заправки смешайте майонез, сливочный хрен и лимонный сок. Аккуратно полейте салат заправкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту