Настойка на рябине
Ингредиенты
- лимонная кислота – на кончике ножа
- 2 кисти рябины (примерно 300 г)
- 2 ст. л. сахара
- 500 мл. водки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды рябины снять с кисти, перебрать и тщательно вымыть.
2
Сложить в сотейник, добавить 1 л воды и быстро довести до кипения. Отбросить на дуршлаг.
3
Добавить сахар, лимонную кислоту и перемешать.
4
Переложить ягоды в чистую бутылку, влить водку. Закрыть и настаивать 5–6 дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту