Молодая капуста с изюмом и семечками
Ингредиенты
- 1 кочан молодой капусты
- 1 большой апельсин
- 60 гр. золотитого изюма
- 30 гр. очищеных нежареных семян подсолнечника
- 1 средний пучок петрушки
- ароматное подсолнечное масло
- свежемолотый черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте изюм горячей водой на 15 мин. Затем воду слейте, изюм обсушите.
2
Очень тонко нарежьте капусту, петрушку мелко порубите. Добавьте к капусте петрушку,слегка посолите и перемешайте руками.
3
Сотрите мелкой цедрой с апельсина цедру, выжмите сок. Добавьте к капусте, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 30 мин.
4
Семечки насыпьте на разогретую сухую сковородку, обжарьте на небольшом огне,помешивая, 3 мин. Приправьте салат маслом и перцем, посыпьте семечками и подавайте к жареной жирной рыбе
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту