Колслоу из молодой капусты
Ингредиенты
- 1 кочан молодой капусты
- 2 большие морковки
- 1 пучок петрушки
- 2 веточки тархуна
- Для заправки возьмите:
- 150 гр. густого натурального йогурта
- 70 гр. нежирного кефира
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. меда
- 1 ч. л. горчицы с зернышками
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- щепотка кайенского перца
- соль, свежемолотый белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови тонкой длинной соломкой, смешайте с капустой.
2
Измельчите листочки петрушки и тархуна.
3
Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности. Залейте овощи заправкой, посыпьте зеленью и перемешайте. Дайте настояться в холодильнике 2–12 ч. Подавайте к мясу на гриле и бургерам.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту