Топ-100 Колслоу из молодой капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колслоу из молодой капусты: рецепт

28.12.2023

Колслоу из молодой капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 кочан молодой капусты
  • 2 большие морковки
  • 1 пучок петрушки
  • 2 веточки тархуна
  • Для заправки возьмите:
  • 150 гр. густого натурального йогурта
  • 70 гр. нежирного кефира
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. горчицы с зернышками
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • щепотка кайенского перца
  • соль, свежемолотый белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови тонкой длинной соломкой, смешайте с капустой.

2

Измельчите листочки петрушки и тархуна.

3

Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности. Залейте овощи заправкой, посыпьте зеленью и перемешайте. Дайте настояться в холодильнике 2–12 ч. Подавайте к мясу на гриле и бургерам.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту