Клубничный гаспачо
Ингредиенты
- 300 гр. клубники
- 150 гр. рубленых помидоров в собственном соку
- 3 средних мясистых помидора
- 2 огурца + немного для украшения
- половина перца чили
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок базилика
- 1 ч. л. белого винного уксуса
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Клубнику выложите в сотейник (несколько ягод оставьте для украшения) , добавьте помидоры в собственном соку, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный чили. На среднем огне прогревайте 3 мин., остудите, перелейте в блендер.
2
Свежие помидоры и огурцы нарежьте, листочки базилика порубите и добавьте все в блендер. Влейте уксус, посолите, взбейте до однородности.
3
Охладите суп в холодильнике, минимум 1 ч., и подавайте, украсив соломкой из огурца и свежей клубникой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту