Салат из апельсина, редиса и лосося
Ингредиенты
- 2 апельсина
- 200 гр. редиса
- 320 гр. копченого лосося
- 70 гр. кресс-салата
- половина красной сладкой луковицы
- 1 ст. л. красного винного или бальзамического уксуса
- оливковое масло «экстра вирджин»
- соль
- бородинский хлеб для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Редис и лосось нарежьте тонкими ломтиками, лук – полукольцами.
2
Вырежьте из апельсинов филе. Смешайте его и образовавшийся сок с луком и редисом. Добавьте уксус, соль и аккуратно перемешайте.
3
Оставьте на 5–7 мин.
4
Разложите кресс-салат по тарелкам. На него выложите ломтики лосося и подготовленную смесь. Сбрызните оливковым маслом и подавайте с хлебом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту