Салат с печеным перцем и моцареллой
Ингредиенты
- 3 красных сладких перца
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 3 крупных сладких помидора
- 2 больших шарика моцареллы
- 100 гр. рукколы
- 100 гр. тертого пармезана
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите сладкий перец и разрежьте на 4 части. Сложите четвертинки перца в миску и залейте оливковым маслом с добавлением бальзамического уксуса. Перемешайте и оставьте на 20 мин..
2
Выньте перец из миски, выложите на хорошо разогретый и смазанный растительным маслом гриль или сковороду. Жарьте до мягкости и появления первых подпалин 15 мин. Затем верните перец в миску с маслом и бальзамическим уксусом и перемешайте.
3
Помидоры и моцареллу нарежьте дольками.
4
Смешайте помидоры, моцареллу и печеный перец. Добавьте рукколу, присыпьте тертым пармезаном. Сбрызните салат оливковым маслом – и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту