Топ-100 Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом: рецепт

28.12.2023

Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • корень сельдерея 450 г
  • вода 650 мл
  • масло трюфельное 50 мл
  • шампиньоны 100 г
  • лук сибулет 15 г
  • Мелкая соль 2 г
  • перец 2 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Корень сельдерея промыть и почистить, порезать на кубик 3х3 см., слегка обжарить.

2

Залить сельдерей водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.

3

Пробить блендером сельдерей и процедить через сито, добавить соль и перец.

4

Шампиньоны порезать мелкими кубиками и обжарить в большом количестве масла. Добавить в суп.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту