Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом
Ингредиенты
- корень сельдерея 450 г
- вода 650 мл
- масло трюфельное 50 мл
- шампиньоны 100 г
- лук сибулет 15 г
- Мелкая соль 2 г
- перец 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Корень сельдерея промыть и почистить, порезать на кубик 3х3 см., слегка обжарить.
2
Залить сельдерей водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.
3
Пробить блендером сельдерей и процедить через сито, добавить соль и перец.
4
Шампиньоны порезать мелкими кубиками и обжарить в большом количестве масла. Добавить в суп.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту