Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой
Ингредиенты
- 600 мл. аперитива апероль
- 750 мл. просекко
- 1 л джина
- 350 мл. лаймового сока
- 500 мл. грейпфрутового сока
- 500 мл. апельсинового сока
- 3 тонкокорых апельсина
- 300 гр. клубники
- лед
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсины нарежьте тонкими четвертинками кружков. Клубнику – кружочками.
2
В большой чаше для пунша смешайте джин, апероль и три вида сока. Добавьте лед и дайте охладиться, 15 мин.
3
Долейте просекко, добавьте клубнику и кружки апельсина. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту