Топ-100 Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой: рецепт

28.12.2023

Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 600 мл. аперитива апероль
  • 750 мл. просекко
  • 1 л джина
  • 350 мл. лаймового сока
  • 500 мл. грейпфрутового сока
  • 500 мл. апельсинового сока
  • 3 тонкокорых апельсина
  • 300 гр. клубники
  • лед

Пошаговый рецепт приготовления

1

Апельсины нарежьте тонкими четвертинками кружков. Клубнику – кружочками.

2

В большой чаше для пунша смешайте джин, апероль и три вида сока. Добавьте лед и дайте охладиться, 15 мин.

3

Долейте просекко, добавьте клубнику и кружки апельсина. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту