Фасоль барбекю с сальной и чипсами начос
Ингредиенты
- фасоль 140 г
- соус барбекю 60 г
- болгарский перец 20 г
- красный лук 20 г
- соус табаско 1 г
- перец щепотка(и)
- Мелкая соль щепотка(и)
- винный уксус 3 г
- начос 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прогреть на сковороде фасоль вместе с соусом барбекю.
2
Чтобы приготовить сальсу необходимо нарезать соломкой болгарский перец, красный лук и заправить винным уксусом и соусом Тобаско.
3
Подать с чипсами начос.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту