Топ-100 Бездрожжевое тесто для пиццы на маргарине: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бездрожжевое тесто для пиццы на маргарине: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бездрожжевое тесто для пиццы на маргарине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 400 гр.
  • Маргарин - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Кефир - 200 мл
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 0,5 ст. л.
  • Соду - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления гренок с маслом и чесноком в духовке подготовьте продукты по списку.

2

У меня лично ушел один стандартный багет и осталось немного ароматного сливочного масла, на котором я пожарила яичницу. Это я к тому, что если вдруг масло останется, а багет/батон закончился - ничего страшного: это масло можно пустить в другое блюдо - хоть в кашу добавить - будет вкусно!

3

Что касаемо специй - берите любые: у меня была «Итальянские травы», также я готовила со смесью для стейков и без зелени. Берите то, что нравится вам и вашей семье.

4

Зелень тоже можно брать любую, а можно и вовсе ее исключить. У меня была кинза - с ней ароматно.

5

Мягкое сливочное масло смешайте с солью, перцем, натертым на мелкой терке чесноком, нарезанной зеленью и специями/травами.

6

Перемешайте.

7

Багет нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Каждый смажьте сливочным маслом.

8

Выложите на противень.

9

Запекайте гренки с маслом и чесноком в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 мин.. Мои провели там 12 мин..

10

Ориентируйтесь по своей духовке!

11

Запеченные в духовке гренки со сливочным маслом и чесноком готовы.

12

Сразу же выложите гренки на решетку, в таком виде остудите и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 288 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться