Быстрый чатни из винограда с мятой и имбирем (к мясу и сырам)
Ингредиенты
- 1 кг. крупного винограда (красного или белого)
- 4 см. корня имбиря
- 5 веточек мяты
- 2 ст. л. темного меда
- 5 ст. л. винного уксуса
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 0,5 ч. л. соли
- свежемолотая смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1
Виноград снимите с веточек и разрежьте на 4 ч., удаляя косточки. Имбирь мелко нарежьте.
2
Смешайте мед и уксус в кастрюле, прогрейте. Добавьте имбирь, доведите до кипения и варите на минимальном огне 3 мин.
3
Положите виноград и рубленые листочки мяты, перемешайте и варите на сильном огне 4 мин. Посолите и поперчите.
4
Смешайте крахмал с 1 ст. л. холодной воды, влейте в чатни, варите 1 мин. Остудите и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту