Топ-100 Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой: рецепт

28.12.2023

Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • дыня - 260 г
  • пармская ветчина - 120 г
  • салат руккола - 30 г
  • масло оливковое - 20 г
  • мята - 6 г
  • Мелкая соль 4 г
  • молотый перец
  • мед – 10 г
  • соус «Наршараб» - 5 г
  • бальзамический уксус – 5 г
  • сок лайма - 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать рукколу с оливковым маслом, добавить соль, перец, выложить на тарелку.

2

Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.

3

Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.

4

Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.

5

Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту