Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой
Ингредиенты
- дыня - 260 г
- пармская ветчина - 120 г
- салат руккола - 30 г
- масло оливковое - 20 г
- мята - 6 г
- Мелкая соль 4 г
- молотый перец
- мед – 10 г
- соус «Наршараб» - 5 г
- бальзамический уксус – 5 г
- сок лайма - 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать рукколу с оливковым маслом, добавить соль, перец, выложить на тарелку.
2
Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.
3
Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.
4
Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.
5
Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту