Салат с рукколой, каперсами и пармезаном
Ингредиенты
- 200 гр. рукколы
- 100 гр. салатных листьев
- 200 гр. томатов черри
- 10 гр. каперсов
- 100 гр. маслин
- 100 гр. пармезана
- горсть зеленого лука
- горсть кедровых орехов
- 60 мл. оливкового масла
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Томаты черри разрежьте пополам. В большой миске смешайте рукколу, салатные листья, томаты, каперсы, маслины, кедровые орехи и пармезан.
2
Ножницами нарежьте зеленый лук, добавьте в салат. Заправьте оливковым маслом. Подавайте, сверху украсив пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту