Зеленый смузи с мятой и авокадо
Ингредиенты
- авокадо 2 шт.
- яблоко зеленое 1 шт.
- кефир обезжиренный 600 мл
- лимон 1 шт.
- петрушка 40 г
- листики Мяты 100 г
- мед
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мяту и петрушку помыть, лишнюю жидкость стряхнуть, стебли удалить, а сочные листочки и веточки пустить в дело.
2
Из авокадо удалить косточку, шкурку снять, а мякоть натереть на средней терке.
3
Яблоки помыть, очистить, разрезать на четверти и вырезать сердцевину, натереть на средней терке. Если яблоко сильно темнеет, сбрызнуть лимонным соком.
4
Подготовленную мяту и петрушку сложить в блендер, добавить авокадо и тертое яблоко, выдавить сок лимона – взбить.
5
Влить в блендер кефир и мед, снова взбить на высокой скорости в почти однородную массу.
6
Готовый зеленый смузи из авокадо и мяты разлить по бокалам, украсить веточкой свежей зелени – подавать немедленно.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту