Шпинат и редис с горчичной заправкой
Ингредиенты
- большая горсть молодого шпината
- 1-2 огурца
- 5 редисок
- 100 гр. брынзы или феты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. сладкой горчицы с зернышками
- 1 долька лимона
- соль, свежесмолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Салат промойте и обсушите.
2
Редис и огурец нарежьте как можно более тонкими кружочками (это удобно делать с помощью ножа для чистки овощей.
3
Брынзу нарежьте небольшими кубиками.
4
Смешайте в баночке оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Плотно закройте и потрясите, чтобы все ингредиенты для заправки соединились.
5
Смешайте овощи с получившейся заправкой, сверху выложите кубики брынзы и снова аккуратно перемешайте, чтобы сыр не раскрошился.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту