Топ-100 Солянка грибная по ГОСТ: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка грибная по ГОСТ: пошаговый рецепт

12.12.2023

Солянка грибная по ГОСТ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Перловая крупа - 1 стакан
  • Орехи грецкие - от 0,5 стакана
  • Вода или компот - 2 стакана
  • Мак - 2-4 ст. ложки
  • Мед

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты: возьмем тертый сыр Пармезан, соль, черный перец, йогурт, горчицу, лимонный сок, вареные яйца, чеснок и растительное масло.

2

Яйца отварить , очистить и крупно нарезать. Чеснок нарезать кусочками. Подготовить сыр, у мня уже измельченный.

3

Сложить все продукты в чашу блендера для взбивания. Влить растительное масло.

4

Добавить горчицу и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу.

5

Добавить йогурт.

6

Взбить все погружным блендером до однородной массы. Попробовать чего не хватает во вкусе, если нужно досолить или подбавить лимонный сок.

7

Соус для салата готов. Перелить его в банку с крышкой и хранить в холодильнике. Он может сохраняться несколько дней.

8

Очень интересный вкус.

Пищевая ценность

  • 63 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться