Солянка грибная по ГОСТ
Ингредиенты
- Перловая крупа - 1 стакан
- Орехи грецкие - от 0,5 стакана
- Вода или компот - 2 стакана
- Мак - 2-4 ст. ложки
- Мед
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты: возьмем тертый сыр Пармезан, соль, черный перец, йогурт, горчицу, лимонный сок, вареные яйца, чеснок и растительное масло.
2
Яйца отварить , очистить и крупно нарезать. Чеснок нарезать кусочками. Подготовить сыр, у мня уже измельченный.
3
Сложить все продукты в чашу блендера для взбивания. Влить растительное масло.
4
Добавить горчицу и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Добавить йогурт.
6
Взбить все погружным блендером до однородной массы. Попробовать чего не хватает во вкусе, если нужно досолить или подбавить лимонный сок.
7
Соус для салата готов. Перелить его в банку с крышкой и хранить в холодильнике. Он может сохраняться несколько дней.
8
Очень интересный вкус.
Пищевая ценность
- 63 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023