Салата из стейка, сельдерея и помидоров
Ингредиенты
- 400 гр. говяжьей вырезки
- 6–8 черешков сельдерея
- 300 гр. разноцветных помидоров черри
- 1 ч. л. семян сельдерея
- 2 ст. л. вустерского соуса
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Для заправки возьмите:
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- 2 ч. л. хрена
- 2 ч. л. красного винного уксуса
- 2 ч. л. томатного пюре
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо зачистите и нарежьте кусками толщиной 2 см. Натрите
2
оливковым маслом. Сбрызните вустерским соусом и присыпьте
3
семенами сельдерея. Оставьте на 30 мин.
4
Обжарьте вырезку, по 3 мин. с каждой стороны. Переложите стейки на тарелку и накройте фольгой. Оставьте на 10 мин.
5
Смешайте все ингредиенты для заправки.
6
Помидоры разрежьте на 2–4 ч., в зависимости от размера. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, мясо – тонкими полосками.
7
Смешайте овощи с заправкой и мясом. Посолите, поперчите
8
и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту