Салат из редьки и лосося, маринованного в свекольном соке
Ингредиенты
- 500 гр. филе лосося на коже
- 300 мл. свекольного сока
- по 5 гр. семян фенхеля, дробленого черного перца и соли
- Для салата из редьки:
- половина небольшого корня редьки
- 10–12 редисок
- 2 стебля зеленого лука
- 50 мл. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите рыбу в контейнер. Залейте смесью из свекольного сока, семян фенхеля, соли и перца. Затяните контейнер
2
пленкой и уберите в холодильник на 24 ч.
3
Редиску и редьку нарежьте максимально тонкими ломтиками. Смешайте ингредиенты вместе с мелко нарезанным зеленым
4
луком. Заправьте маслом. Посолите и поперчите.
5
Лосося промокните от маринада бумажным полотенцем. Нарежьте на тонкие ломтики. Разложите по блюду, как карпаччо. Сверху выложите салат. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту