Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
Ингредиенты
- мякоть апельсина 0,10 г
- крем-брюле из гречки 40 г
- морковь запеченная 15 г
- тыква 1 кг
- морковь 0,45 г
- лук репчатый 0,35 г
- масло оливковое 0,1 г
- чеснок 0,3 г
- бульон овощной 3 л
- тыквенные семечки 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре.
2
Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.
3
Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.
4
На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.
5
Суп подать отдельно!
6
В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту