Топ-100 Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью: рецепт

28.12.2023

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • мякоть апельсина 0,10 г
  • крем-брюле из гречки 40 г
  • морковь запеченная 15 г
  • тыква 1 кг
  • морковь 0,45 г
  • лук репчатый 0,35 г
  • масло оливковое 0,1 г
  • чеснок 0,3 г
  • бульон овощной 3 л
  • тыквенные семечки 1 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре.

2

Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.

3

Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.

4

На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.

5

Суп подать отдельно!

6

В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту