Густой фасолево-сельдереевый суп с фрикадельками
Ингредиенты
- фарш говяжий 200 г
- красная фасоль 1 стакан(а)
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- сельдерей корневой 50 г
- чеснок, зубки 3 шт.
- базилик сушеный
- паприка сладкая
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль замочить на несколько часов или на ночь. Слить воду и варить на небольшом огне около часа, по мере необходимости добавляя воду.
2
За 20 мин. до готовности фасоли сформировать фрикадельки из фарша, предварительно заправив его солью и мускатным орехом. Положить их в суп. Через некоторое время добавить порезанный картофель и кружочки моркови. За 10 мин. до готовности супа добавить натертый сельдерей, потом - мелко порубленный чеснок. Финальный штрих - соль и сушеный базилик.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту