Топ-100 Острый кетчуп с тимьяном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острый кетчуп с тимьяном: рецепт

28.12.2023

Острый кетчуп с тимьяном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • масло растительное 5 ст. л.
  • перец болгарский 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • помидоры протёртые 1 л
  • черный перец молотый 1 ч. л.
  • хлопья ч. л. 1 ч. л.
  • Мелкая соль 2 ч. л.
  • сахар тростниковый 100 г
  • зёрна горчицы 1 ч. л.
  • уксусная эссенция 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарить мелконарезанный перец и лук до золотистости.

2

Добавить томатную массу (пропущенные через шнековую соковыжималку томаты ) , соль, сахар, перец, горчицу... На сильном огне довести до кипения и варить, не убавляя огонь 20 мин., постоянно помешивая. Очень рекомендую делать это в большой, глубокой, толстостенной сковороде.

3

Пробить массу блендером, добавить листочки тимьяна, эссенцию, хорошо перемешать, довести до кипения. Разлить соус по ёмкостям и герметично закупорить.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту