Острый кетчуп с тимьяном
Ингредиенты
- масло растительное 5 ст. л.
- перец болгарский 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- помидоры протёртые 1 л
- черный перец молотый 1 ч. л.
- хлопья ч. л. 1 ч. л.
- Мелкая соль 2 ч. л.
- сахар тростниковый 100 г
- зёрна горчицы 1 ч. л.
- уксусная эссенция 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарить мелконарезанный перец и лук до золотистости.
2
Добавить томатную массу (пропущенные через шнековую соковыжималку томаты ) , соль, сахар, перец, горчицу... На сильном огне довести до кипения и варить, не убавляя огонь 20 мин., постоянно помешивая. Очень рекомендую делать это в большой, глубокой, толстостенной сковороде.
3
Пробить массу блендером, добавить листочки тимьяна, эссенцию, хорошо перемешать, довести до кипения. Разлить соус по ёмкостям и герметично закупорить.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту