Соусы арраббиата
Ингредиенты
- 500 гр. томатов в собственном соку
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- небольшой перчик чили
- 4 веточки зеленого базилика
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена и белые перегородки. Помидоры нарезать. Базилик вымыть, обсушить и тонко нарезать.
2
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок и перчик, готовить еще 2 мин.
3
Добавить помидоры вместе с соком, соль, свежемолотый черный перец. Тушить на очень маленьком огне 40 мин. Добавить базилик, перемешать и снять с огня.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту