Топ-100 Соусы арраббиата: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соусы арраббиата: рецепт

28.12.2023

Соусы арраббиата

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 500 гр. томатов в собственном соку
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшой перчик чили
  • 4 веточки зеленого базилика
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена и белые перегородки. Помидоры нарезать. Базилик вымыть, обсушить и тонко нарезать.

2

Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок и перчик, готовить еще 2 мин.

3

​Добавить помидоры вместе с соком, соль, свежемолотый черный перец. Тушить на очень маленьком огне 40 мин. Добавить базилик, перемешать и снять с огня.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту