Салат из печеной свеклы с инжиром и овечьим сыром
Ингредиенты
- черешня (без косточек) 5 шт.
- микс салат (латук, лолло россо, мангольд) 30 г
- инжир 40 г
- овечий сыр 40 г
- зерна граната 10 г
- свекла молодая 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты для заправки: чили – 5 г, имбирь – 5 г, сок лайма – 10 г, масло оливковое - 30 мл, пюре из манго – 10 г, кинза рубленая - 2г. Все ингредиенты для заправки смешиваем до однородной массы, масло взбиваем венчиком.
2
Свеклу запекаем в течение 3 часов при температуре 160 градусов.
3
На дно тарелки кладем небольшое количество заправки. Заправляем микс салата, выкладываем на тарелку, нарезаем свеклу кубиком, выкладываем на салат, затем инжир и овечий сыр, также нарезанный кубиком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту