Топ-100 Салат из рукколы и вяленной свеклы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из рукколы и вяленной свеклы: рецепт

28.12.2023

Салат из рукколы и вяленной свеклы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • свекла 3 шт.
  • руккола 1 пучок(а)
  • творожный творог 150 г
  • кедровые орешки 50 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • сладкий соус 1 ч. л.
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • перец черный 1 щепотка
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить свеклу до полуготовности 15 мин.

2

Нарезать дольками, обсыпать специями, добавить оливковое масло и вялить 40 мин. в духовке 220 градусов, периодически помешивая.

3

Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета.

4

На большом блюде разложить рукколу, сверху вяленную свеклу, добавить творожный сыр, посыпать кедровыми орешками, солью и перцем, полить оливковым маслом и сбрызнуть сладким соусом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту