Салат из рукколы и вяленной свеклы
Ингредиенты
- свекла 3 шт.
- руккола 1 пучок(а)
- творожный творог 150 г
- кедровые орешки 50 г
- оливковое масло 2 ст. л.
- сладкий соус 1 ч. л.
- Мелкая соль 1 щепотка
- перец черный 1 щепотка
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить свеклу до полуготовности 15 мин.
2
Нарезать дольками, обсыпать специями, добавить оливковое масло и вялить 40 мин. в духовке 220 градусов, периодически помешивая.
3
Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета.
4
На большом блюде разложить рукколу, сверху вяленную свеклу, добавить творожный сыр, посыпать кедровыми орешками, солью и перцем, полить оливковым маслом и сбрызнуть сладким соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту