Салат с вяленой уткой и малиной
Ингредиенты
- руккола 30 г
- утка вяленая 40 г
- спаржа 15 г
- голубика 10 г
- клубника 10 г
- вишня сушеная 5 г
- малина 40 г
- масло оливковое 300 мл
- масло растительное 200 мл
- горчица дижонская 150 мл
- мед 150 мл
- сахар 30 г
- уксус бальзамический 50 мл
- сок лимона 30 мл
- перец 2 г
- Мелкая соль 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления соуса смешать оливковое и растительное масла. В отдельной посуде смешать горчицу, мед, сахар, уксус, сок лимона, соль, перец и взбить венчиком. Затем в полученную массу, медленно помешивая, влить смесь масел.
2
Выложить рукколу на тарелку и полить половиной соуса. Предварительно порезанную утку и припущенную спаржу равномерным слоем выложить и засыпать ягодами. Сверху полить соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту