Топ-100 Кровь с молоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кровь с молоком: рецепт

28.12.2023

Кровь с молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • п/ф желе йогуртовое 90 г
  • п/ф крем сливочный 50 г
  • п/ф желе малиновое с болгарским перцем 25 г
  • малина свежая 25 г
  • красная смородина свежая 25 г
  • черешня свежая 25 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить желе йогуртовое - 90 г (йогурт – 300 г, сыр маскарпоне – 255 г, желатин листовой – 40 г, яйцо куриное – 6 шт., сахарный песок – 230 гр.) . Замочит желатин, а сыр и йогурт перемешать. Отделить яичный белок и взбить с сахаром. Замоченный желатин разогреть на водяной бане и смешать с сыром и йогуртом. Затем добавить белки и взбить все вместе. Залить полученную массу в форму и убрать в холодильник до застывания.

2

Отдельно приготовить крем сливочный - 50 г (сливки Cassell – 400 мл, молоко сгущённое – 400 мл, сыр Арла Натуро сливочный – 400 гр.) Сливки, сгущенное молоко и сыр перемешать до однородной массы.

3

Отдельно приготовить малиновое желе - 50 г (желатин листовой – 1 г, малиновое пюре – 15 г,перец болгарский обработанный - 5 г, сахарный песок – 1 гр.) . Болгарский перец запечь, после чего очистить от семян и кожицы. Мякоть перца добавить в предварительно приготовленное малиновое пюре. Замочить желатин, растворить на водяной бане и добавить в малиновое пюре с сахаром. Залить в форму, убрать в холодильник до застывания.

4

Для подачи на тарелку выложить сливочный крем, на него кусочки йогуртового и малинового желе. Украсить все свежими ягодами.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту