Кровь с молоком
Ингредиенты
- п/ф желе йогуртовое 90 г
- п/ф крем сливочный 50 г
- п/ф желе малиновое с болгарским перцем 25 г
- малина свежая 25 г
- красная смородина свежая 25 г
- черешня свежая 25 г
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить желе йогуртовое - 90 г (йогурт – 300 г, сыр маскарпоне – 255 г, желатин листовой – 40 г, яйцо куриное – 6 шт., сахарный песок – 230 гр.) . Замочит желатин, а сыр и йогурт перемешать. Отделить яичный белок и взбить с сахаром. Замоченный желатин разогреть на водяной бане и смешать с сыром и йогуртом. Затем добавить белки и взбить все вместе. Залить полученную массу в форму и убрать в холодильник до застывания.
Отдельно приготовить крем сливочный - 50 г (сливки Cassell – 400 мл, молоко сгущённое – 400 мл, сыр Арла Натуро сливочный – 400 гр.) Сливки, сгущенное молоко и сыр перемешать до однородной массы.
Отдельно приготовить малиновое желе - 50 г (желатин листовой – 1 г, малиновое пюре – 15 г,перец болгарский обработанный - 5 г, сахарный песок – 1 гр.) . Болгарский перец запечь, после чего очистить от семян и кожицы. Мякоть перца добавить в предварительно приготовленное малиновое пюре. Замочить желатин, растворить на водяной бане и добавить в малиновое пюре с сахаром. Залить в форму, убрать в холодильник до застывания.
Для подачи на тарелку выложить сливочный крем, на него кусочки йогуртового и малинового желе. Украсить все свежими ягодами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту