Топ-100 Маринад для шашлыка с прованскими травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринад для шашлыка с прованскими травами: рецепт

28.12.2023

Маринад для шашлыка с прованскими травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 крупный помидор
  • 2 см. свежего корня имбиря
  • 120 мл. оливкового масла «экстра вирджин »
  • 2 ст. л. сухих прованских трав
  • 3 зубчика чеснока
  • по 0,5 ст. л. соли и свеже­молотого черного перца

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте помидор и очищенный имбирь. Налейте на сковородку 2 ст. л. масла, положите прованские травы, чеснок и помидор. Прогревайте, помешивая, 5 мин. Остудите.

2

Смешайте массу со сковородки с оставшимся маслом. Мясо натрите солью и перцем, положите в маринад, закройте и маринуйте от 2 ч при комнатной температуре до 12 ч в холодильнике.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту