Сиреневая сангрия от шеф-бармена Артема Аверина
Ингредиенты
- вино белое 150 мл
- ликер голубики 20 мл
- сироп бузины 20 мл
- сирень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты добавить в шейкер, интенсивно потрясти, перелить в слинг на лед кубиком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту