Коктейль К Югу от Пекина
Ингредиенты
- темный ром - 55 мл
- сироп фруктозы, настоенный на корице - 25 мл
- сок памело и апельсина - 15 мл
- сок личи свежий - 15 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты смешать в шейкере с большим количеством льда. Подавать в бокале хайбол. Украсить свежими ягодами личи.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту