Салат ди маре
Ингредиенты
- гребешки – 30 г
- мини-кальмары – 30 г
- осьминог – 30 г
- тигровые креветки – 30 г
- лавровый лист – 1 шт.
- морковь – 20 г
- лук – 30 г
- оливковое масло – 20 мл
- лимонный сок – 5 мл
- соевый соус – 5 мл
- белый бальзамический уксус – 5 мл
- помидоры - 10 г
- маслины - 10 г
- сельдерей – 1 стебель
- зелёный лук – 10 г
- руккола – 10 г
- Мелкая соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить бульон с морковью, лавровым листом и луком.
2
Отварить морепродукты в бульоне в течение 40 сек..
3
Вынуть морепродукты, нарезать и заправить их оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
4
Нарезать конкассе из помидоров. Произвольно нарезать маслины, сельдерей и зелёный лук. Перемешать вместе с морепродуктами.
5
Выложить на тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их оставшимся соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту