Топ-100 Салат из корня сельдерея с копченым палтусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из корня сельдерея с копченым палтусом: рецепт

28.12.2023

Салат из корня сельдерея с копченым палтусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 крупный корень сельдерея (800–900 г)
  • 350 гр. палтуса холодного копчения
  • 2 красных сладких перца
  • 60 гр. нежареного кунжута
  • 200 гр. хорошего майонеза, лучше домашнего
  • соль, свежемолотый черный перец
  • салат латук для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите корень сельдерея и нарежьте его самой тонкой длинной соломкой. Залейте крутым кипятком, дайте постоять 5 мин., откиньте на дуршлаг и обсушите.

2

Нарежьте очищенный сладкий перец длинной тонкой соломкой, смешайте с сельдереем, немного посолите, перемешайте, заправьте майонезом.

3

Нарежьте филе палтуса небольшими кусочками, убедитесь, что не осталось косточек, добавьте в салат, поперчите, перемешайте.

4

Обжарьте кунжут на сухой сковородке, потряхивая, 1,5 мин. Немного остудите, посыпьте салат и подавайте на листьях латука.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту