Томатный суп «Аль помодоро»
Ингредиенты
- томаты в собственном соку – 2 л
- базилик – 100 г
- чеснок – 1 головка
- оливковое масло – 100 мл
- бальзамический уксус – 30 мл
- сметана - 200 г
- сливочный сыр – 200 г
- укроп – 150 г
- сельдерей – 10 г
- лайм – 1 шт.
- сладкие бакинские помидоры – 40 г
- зеленое масло – 10 г
- чёрная пудра – 1 ст. л.
- Мелкая соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Оставить настаиваться томаты, базилик, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус в вакуумном пакете на 2 суток в холодильнике.
2
Процедить суп.
3
Смешать сметану и сливочный сыр. Добавить оливковое масло. Добавить соль/ перец по вкусу. Мелко нарубить укроп. Положить сыр со сметаной и укроп в блендер и взбить до однородной массы. Протереть через сито и марлю. Далее пробить массу через сифон.
4
Выложить готовую пену на тарелку. Сверху выложить маринованный в лайме сельдерей, нарезанный слайсами, сладкие бакинские помидоры. Полить зелёным маслом и посыпать чёрной пудрой.
5
Вылить вокруг овощей суп.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту