Топ-100 Томатный суп «Аль помодоро»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп «Аль помодоро»: рецепт

28.12.2023

Томатный суп «Аль помодоро»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • томаты в собственном соку – 2 л
  • базилик – 100 г
  • чеснок – 1 головка
  • оливковое масло – 100 мл
  • бальзамический уксус – 30 мл
  • сметана - 200 г
  • сливочный сыр – 200 г
  • укроп – 150 г
  • сельдерей – 10 г
  • лайм – 1 шт.
  • сладкие бакинские помидоры – 40 г
  • зеленое масло – 10 г
  • чёрная пудра – 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Оставить настаиваться томаты, базилик, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус в вакуумном пакете на 2 суток в холодильнике.

2

Процедить суп.

3

Смешать сметану и сливочный сыр. Добавить оливковое масло. Добавить соль/ перец по вкусу. Мелко нарубить укроп. Положить сыр со сметаной и укроп в блендер и взбить до однородной массы. Протереть через сито и марлю. Далее пробить массу через сифон.

4

Выложить готовую пену на тарелку. Сверху выложить маринованный в лайме сельдерей, нарезанный слайсами, сладкие бакинские помидоры. Полить зелёным маслом и посыпать чёрной пудрой.

5

Вылить вокруг овощей суп.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту