Коктейль Spring Fresh
Ингредиенты
- 30 гр. пюре маракуйи
- 15 мл. гранатового сиропа
- 20 мл. сока лайма
- 10 листиков свежей мяты
- 60 мл. содовой
- для кордиала:
- 150 мл. сока алоэ
- 50 гр. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для кордиала сок алоэ и сахар прогрейте в сотейнике на слабом огне, не доводя до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Продолжите прогрев ещё 10 мин. Избегайте появления пенки.
2
В бокал хайболл налейте пюре маракуйи, сок лайма, кордиал и добавьте мяту. Перемешайте барной ложечкой.
3
Добавьте дроблённого льда, перемешайте. Добавьте гранатовый сироп и ещё льда до края бокала.
4
Добавьте содовую воду, перемешайте и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту