Cалат из куриной грудки с сельдереем и оливками
Ингредиенты
- куриное филе – 2 шт.
- стебля сельдерея – 3 шт.
- оливки, фаршированные перцем – 200 г
- зеленый лук – 5 стеблей
- майонез – 125 мл
- лимонный сок – 2 ч. л.
- дижонская горчица – 1 ч. л.
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты салата. Вымойте куриное филе и положите в небольшую кастрюлю. Залейте холодной водой, посолите и доведите до кипения. Варите на слабом огне 20 мин.. Дайте курице полностью, затем нарежьте ее кубиками среднего размера.
2
Стебли сельдерея и зеленый лук для салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Оливки нарежьте колечками. Для заправки смешайте майонез, лимонный сок и горчицу.
3
Соедините в миске куриное филе, зеленый лук и сельдерей. Полейте заправкой, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте в салат оливки и подайте на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту