Топ-100 Cалат из куриной грудки с сельдереем и оливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cалат из куриной грудки с сельдереем и оливками: рецепт

28.12.2023

Cалат из куриной грудки с сельдереем и оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • куриное филе – 2 шт.
  • стебля сельдерея – 3 шт.
  • оливки, фаршированные перцем – 200 г
  • зеленый лук – 5 стеблей
  • майонез – 125 мл
  • лимонный сок – 2 ч. л.
  • дижонская горчица – 1 ч. л.
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты салата. Вымойте куриное филе и положите в небольшую кастрюлю. Залейте холодной водой, посолите и доведите до кипения. Варите на слабом огне 20 мин.. Дайте курице полностью, затем нарежьте ее кубиками среднего размера.

2

Стебли сельдерея и зеленый лук для салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Оливки нарежьте колечками. Для заправки смешайте майонез, лимонный сок и горчицу.

3

Соедините в миске куриное филе, зеленый лук и сельдерей. Полейте заправкой, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте в салат оливки и подайте на стол.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту