Салат из запеченного корня сельдерея
Ингредиенты
- корень сельдерея – 700 г
- уксус винный – 15 г
- свекольный фреш – 385 мл
- мед натуральный – 65 г
- апельсиновый фреш – 15 мл
- масло растительное – 200 г
- Мелкая соль – 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Корень сельдерея хорошо обжарить на сковороде со всех сторон.
2
Смешать уксус, апельсиновый фреш, 15 мл свекольного фреша и 15 г меда.
3
Корень положить в духовку на 30 мин., затем достать и разрезать пополам.
4
Зубочисткой или шпажкой проткнуть сельдерей насквозь много раз, положить в пакет и залить соусом.
5
Оставить на 30 мин. в холодильнике.
6
Оставшиеся мед и свекольный фреш пробить в блендере с маслом и солью.
7
Корень сельдерея нарезать и подать, украсив свекольным маслом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту