Топ-100 Салат из запеченного корня сельдерея: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из запеченного корня сельдерея: рецепт

28.12.2023

Салат из запеченного корня сельдерея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • корень сельдерея – 700 г
  • уксус винный – 15 г
  • свекольный фреш – 385 мл
  • мед натуральный – 65 г
  • апельсиновый фреш – 15 мл
  • масло растительное – 200 г
  • Мелкая соль – 2 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Корень сельдерея хорошо обжарить на сковороде со всех сторон.

2

Смешать уксус, апельсиновый фреш, 15 мл свекольного фреша и 15 г меда.

3

Корень положить в духовку на 30 мин., затем достать и разрезать пополам.

4

Зубочисткой или шпажкой проткнуть сельдерей насквозь много раз, положить в пакет и залить соусом.

5

Оставить на 30 мин. в холодильнике.

6

Оставшиеся мед и свекольный фреш пробить в блендере с маслом и солью.

7

Корень сельдерея нарезать и подать, украсив свекольным маслом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту