Топ-100 Трубочки из лаваша с колбасой и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста - 400 гр.
  • Тушенка куриная - 0,5 л
  • Рис - 1 стакан
  • Вода - 1,5 стакана
  • Соль, перец черный молотый - по вкус
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты для Сметанника с вишней на песочном тесте.

2

В чашу измельчителя выложим просеянную с разрыхлителем муку, добавим сахар, кусочки холодного масла. Запустим устройство на 1 мин.у.

3

В чашу добавим яичные желтки и вновь запустим устройство. В итоге у нас получается однородное, мягкое тесто.

4

Готовое тесто делим на 1/3 и 2/3 части. Обе части завернем в пищевую пленку и отправим на 15 мин. в морозильную камеру.

5

Дно и бока формы для выпекания выстелем пергаментом для выпечки, поверх распределим большую часть теста, формируя основу с небольшими бортиками. Горизонтальную поверхность теста наколем часто вилкой. Форму с тестом отправим в уже разогретую до 180 °C духовку на 15 мин. подпечься.

6

Подготовим вишни: переберем, помоем, удалим удобным способом косточки.

7

Приготовим сметанную начинку. В просторной миске будем взбивать миксером белки до получения устойчивых пиков. В процессе взбивания тонкой струйкой будем подсыпать сахар.

8

В устойчивую белковую массу с сахаром понемногу будем подсыпать крахмал, вмешивая его миксером на самых малых оборотах. Затем миксер выключим и уже ложкой будем добавлять частями сметану и вмешивать ее в белковую массу.

9

Достанем форму с подпеченным тестом из духовки, выложим плотным слоем все вишни.

10

Поверх выложим всю сметанную начинку (получается выше бортиков из теста).

11

В меньшую часть теста вмешаем какао и у нас получается шоколадное тесто.

12

Шоколадное тесто натрем на крупной терке и выложим равномерным слоем поверх сметанной начинки. Пирог в форме отправим выпекаться в разогретую до 180 °C духовку на 40-45 мин..

13

Горячий пирог Сметанник с вишней обязательно следует полностью охладить (примерно 3 часов) и только тогда можно нарезать на порционные кусочки.

Пищевая ценность

  • 300 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться