Топ-100 Чечевичный суп с копчеными ребрышками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чечевичный суп с копчеными ребрышками: рецепт

28.12.2023

Чечевичный суп с копчеными ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 500 гр. копченых свиных ребрышек
  • 400 гр. помидоров
  • 150 гр. чечевицы (я использую желтую)
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. кинзы
  • соль
  • 2 ст. л. петрушки
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук, чеснок измельчить. Морковь натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере.

2

Обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить пюре из помидоров и тушить 7 мин. Добавить паприку.

3

Мясо отварить в 2 л. воды. Посолить. Положить чечевицу в бульон и варить 15 мин. на слабом огне.

4

Добавить порезанный на кубики картофель, 10 мин.

5

Добавить овощи, посолить, поперчить. Варить еще 5 мин. Положить зелень.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту