Чечевичный суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты
- 500 гр. копченых свиных ребрышек
- 400 гр. помидоров
- 150 гр. чечевицы (я использую желтую)
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. паприки
- 2 ст. л. кинзы
- соль
- 2 ст. л. петрушки
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук, чеснок измельчить. Морковь натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере.
2
Обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить пюре из помидоров и тушить 7 мин. Добавить паприку.
3
Мясо отварить в 2 л. воды. Посолить. Положить чечевицу в бульон и варить 15 мин. на слабом огне.
4
Добавить порезанный на кубики картофель, 10 мин.
5
Добавить овощи, посолить, поперчить. Варить еще 5 мин. Положить зелень.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту