Теплый салат из винограда, свинины и кислой капусты
Ингредиенты
- мякоть свинины - 100 г
- виноград красный - 50 г
- квашеная капуста - 100 г
- соевый соус - 2 ст. л.
- оливки - 4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло - 3 ст. л.
- молотый перец ч. л. - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать тонкими небольшими кусочками. Чеснок очистить, мелко нарезать, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо, оставить на 10 мин..
2
Отжать капусты, добавить к ней нарезанные на половинки оливки, заправить 1 ст. л. растительного масла и выложить на тарелку. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом, обжарить, постоянно перемешивая, в течение 5-6 мин..
3
Добавить к мясу тмин и виноград, нарезанный на половинки, обжарить все вместе ещё 3 мин... Выложить обжаренное мясо с виноградом поверх капусты. Подавайте сразу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту