Топ-100 Теплый салат из винограда, свинины и кислой капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат из винограда, свинины и кислой капусты: рецепт

28.12.2023

Теплый салат из винограда, свинины и кислой капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • мякоть свинины - 100 г
  • виноград красный - 50 г
  • квашеная капуста - 100 г
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • оливки - 4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • молотый перец ч. л. - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать тонкими небольшими кусочками. Чеснок очистить, мелко нарезать, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо, оставить на 10 мин..

2

Отжать капусты, добавить к ней нарезанные на половинки оливки, заправить 1 ст. л. растительного масла и выложить на тарелку. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом, обжарить, постоянно перемешивая, в течение 5-6 мин..

3

Добавить к мясу тмин и виноград, нарезанный на половинки, обжарить все вместе ещё 3 мин... Выложить обжаренное мясо с виноградом поверх капусты. Подавайте сразу.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту