Топ-100 Конфитюр из алычи на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конфитюр из алычи на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Конфитюр из алычи на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Греческий йогурт - 200 гр.
  • Огурцы - 1-3 шт.
  • Зелень
  • Чеснок - 3 дольки
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вареной картошки в беконе в духовке подготовьте продукты по списку.

2

Как вы понимаете, количество картофеля и бекона дано приблизительно, на глаз. По сути, сколько у вас получится картофельных долек, столько полосок бекона и надо.

3

Картофель нарежьте крупными дольками, залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения. Как закипит, варите 5 мин..

4

Затем воду слейте, картофель выложите на широкое плоское блюдо (чтобы быстрее остыл).

5

Присыпьте специями.

6

Как только картофель остынет настолько, что вы сможете взять его в руки, каждую картофельную дольку укутайте в бекон и выложите на противень.

7

У меня три дольки осталось без бекона, запекла так.

8

Запекайте вареную картошку в беконе в духовке, разогретой до 190 градусов, 30 мин..

9

Ориентируйтесь на мягкость картофеля, т.к. сорта картофеля разные.

10

Запеченная в духовке отварная картошка в беконе готова к подаче на стол.

11

Подавайте тут же.

Пищевая ценность

  • 153 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться