Рассольник без мяса с перловкой
Ингредиенты
- Крупа перловая - 2 ст. л.
- Картофель - 120 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Огурец маринованный - 200 гр.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Маринад от огурцов - 150 мл
- Соль
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода - около 1,5 литров
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления кваса из березового сока с темным пивом - перед вами!
Наименование темного пива выбирайте по своему вкусу. Влейте в высокую емкость березовый сок и темное пиво, перемешайте.
Всыпьте сухие дрожжи - они продаются в любом магазине или супермаркете.
Всыпьте сахар или добавьте мед в той же пропорции, если у вас нет на него аллергии. Тщательно все размешайте, чтобы сахар растворился.
Накройте емкость полотенцем или салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. За это время дрожжи активизируются и на поверхности напитка появится пенная шапочка. После этого процедите напиток и перелейте в кувшин или в бутылку. Поместите емкость в холодильник для охлаждения. Лучше всего оставить квас в холодильнике на 3-4 часа, но и сейчас его уже можно пить.
Охлажденный квас из березового сока с пивом разлейте в стаканы и подайте к столу.
Пищевая ценность
- 28 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023