Топ-100 Рассольник без мяса с перловкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник без мяса с перловкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рассольник без мяса с перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Крупа перловая - 2 ст. л.
  • Картофель - 120 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Огурец маринованный - 200 гр.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Маринад от огурцов - 150 мл
  • Соль
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вода - около 1,5 литров

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления кваса из березового сока с темным пивом - перед вами!

2

Наименование темного пива выбирайте по своему вкусу. Влейте в высокую емкость березовый сок и темное пиво, перемешайте.

3

Всыпьте сухие дрожжи - они продаются в любом магазине или супермаркете.

4

Всыпьте сахар или добавьте мед в той же пропорции, если у вас нет на него аллергии. Тщательно все размешайте, чтобы сахар растворился.

5

Накройте емкость полотенцем или салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. За это время дрожжи активизируются и на поверхности напитка появится пенная шапочка. После этого процедите напиток и перелейте в кувшин или в бутылку. Поместите емкость в холодильник для охлаждения. Лучше всего оставить квас в холодильнике на 3-4 часа, но и сейчас его уже можно пить.

6

Охлажденный квас из березового сока с пивом разлейте в стаканы и подайте к столу.

Пищевая ценность

  • 28 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться