Топ-100 Котлеты из свинины и говядины с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из свинины и говядины с овощами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из свинины и говядины с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан - 2 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Соевый соус - 1 ст.л
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки.
  • Для подачи потребуется:
  • Соус из йогурта с чесноком.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для блинов, оладьев, жареных или запеченных овощей я часто готовлю разнообразные соусы с йогуртом или сметаной. Добавляя в соус разнообразные овощи, травы, приправы, каждый раз можно приготовить более пикантный, острый, или наоборот, сладкий соус. Для оладьев из кабачка и жареных баклажан я приготовила соус из йогурта и чеснока. Такой соус стал прекрасным завершающим штрихом блюда.

2

Подготовим необходимые продукты.

3

Редис промыть, отрезать хвостики, очень мелко нарезать или натереть на терке.

4

Огурец также очень мелко нарезать или натереть на терке.

5

Измельчить зелень.

6

Выдавить чеснок.

7

Перемешать все ингредиенты вместе, добавить соевый соус.

8

Затем добавить натуральный йогурт, перемешать соус, убрать в холодильник до подачи на стол.

9

Подавать соус из йогурта с чесноком особенно вкусно к любым овощным блюдам, в том числе, к свежим овощам.

Пищевая ценность

  • 236 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться