Рагу из свинины на косточке
Ингредиенты
- Свинина на косточке - 700-800 гр.
- Морковь - 1 шт. (115 г)
- Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
- Перец болгарский - 1 шт. (270 г)
- Томаты свежие - 4 шт.
- Соус томатный - 3 ст. л.
- Вода - 200 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Для обжаривания потребуется:
- Растительное масло - 4-6 ст. л.
- Для подачи потребуется:
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с фаршем и сыром.
Кабачки нарезать вдоль тонкими дольками, примерно по 0,5 см толщиной. Смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую до 180 °C духовку мин. на 8-10, чтоб стали мягкими.
Фарш посолить, поперчить.
Кабачки остудить, смазать сметаной.
Выложить фарш.
Посыпать зеленью.
Затем посыпать тёртым сыром.
Завернуть в рулетик и надеть на шпажки (их предварительно замочить на час в холодной воде).
Уложить рулетики из кабачков с фаршем и сыром на противень, застеленный пергаментом, смазать сверху сметаной и выпекать в разогретой до 180 °C духовке мин. 20-30.
Подавать, посыпав свежей зеленью.
Всем
Пищевая ценность
- 115 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023