Топ-100 Рагу из свинины на косточке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из свинины на косточке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рагу из свинины на косточке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Свинина на косточке - 700-800 гр.
  • Морковь - 1 шт. (115 г)
  • Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
  • Перец болгарский - 1 шт. (270 г)
  • Томаты свежие - 4 шт.
  • Соус томатный - 3 ст. л.
  • Вода - 200 мл
  • Соль - 1 ч. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Для обжаривания потребуется:
  • Растительное масло - 4-6 ст. л.
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с фаршем и сыром.

2

Кабачки нарезать вдоль тонкими дольками, примерно по 0,5 см толщиной. Смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую до 180 °C духовку мин. на 8-10, чтоб стали мягкими.

3

Фарш посолить, поперчить.

4

Кабачки остудить, смазать сметаной.

5

Выложить фарш.

6

Посыпать зеленью.

7

Затем посыпать тёртым сыром.

8

Завернуть в рулетик и надеть на шпажки (их предварительно замочить на час в холодной воде).

9

Уложить рулетики из кабачков с фаршем и сыром на противень, застеленный пергаментом, смазать сверху сметаной и выпекать в разогретой до 180 °C духовке мин. 20-30.

10

Подавать, посыпав свежей зеленью.

11

Всем

Пищевая ценность

  • 115 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться