Суп картофельный с мелко шинкованными овощами на мясном бульоне со сметаной
Ингредиенты
- 350-400 гр. картофеля
- 1,5 л мясного бульона
- щепотка соли
- 15 гр. репчатого лука
- 80 гр. моркови
- 10 гр. корня петрушки
- 80 гр. помидоров
- 20 гр. сливочного масла
- 30 гр. укропа
- сметаны жирностью 20%
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить, нарезать средними кусочками, залить бульоном, довести до кипения и варить до полной готовности картофеля (лучше, если он немного переварится) .
2
Затем слить часть жидкости в другую емкость, растолочь картофель в пюре. Разбавить слитой жидкостью до нужной консистенции, добавить соль по вкусу.
3
Лук, морковь и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле до готовности. Помидоры нарезать соломкой (покрупнее) , добавить к обжаренным овощам.
4
Суп разлить по тарелкам, сверху выложить овощи, украсить укропом. Подавать со сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту