Топ-100 Суп картофельный с мелко шинкованными овощами на мясном бульоне со сметаной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп картофельный с мелко шинкованными овощами на мясном бульоне со сметаной: рецепт

28.12.2023

Суп картофельный с мелко шинкованными овощами на мясном бульоне со сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 350-400 гр. картофеля
  • 1,5 л мясного бульона
  • щепотка соли
  • 15 гр. репчатого лука
  • 80 гр. моркови
  • 10 гр. корня петрушки
  • 80 гр. помидоров
  • 20 гр. сливочного масла
  • 30 гр. укропа
  • сметаны жирностью 20%

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить, нарезать средними кусочками, залить бульоном, довести до кипения и варить до полной готовности картофеля (лучше, если он немного переварится) .

2

Затем слить часть жидкости в другую емкость, растолочь картофель в пюре. Разбавить слитой жидкостью до нужной консистенции, добавить соль по вкусу.

3

Лук, морковь и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле до готовности. Помидоры нарезать соломкой (покрупнее) , добавить к обжаренным овощам.

4

Суп разлить по тарелкам, сверху выложить овощи, украсить укропом. Подавать со сметаной.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту