Топ-100 Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой: рецепт

28.12.2023

Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 800 гр. цветной капусты
  • 30 гр. сока лайма
  • 120 гр. сливки 33%
  • 70 гр. лука порея
  • 30 гр. чеснока
  • 2 л рыбного бульона (из белой рыбы)
  • по 50 гр. сливочного и растительного масла
  • 200 гр. филе трески
  • 200 гр. картофеля
  • 100 гр. лука порея
  • 50 гр. чеснока
  • 400 гр. молока
  • красная икра для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте на смеси сливочного и растительного масел цветную капусту, лук, чеснок и сок лайма. Добавьте сливки, перемешайте.

2

Залейте овощи бульоном и тушите до мягкости.

3

Обработайте все блендером и протрите через сито. Дайте остыть.

4

Треску, картофель, лук нарежьте средними кусочками. Перемешайте и тушите на растительном масле.

5

Залейте овощи молоком и на среднем огне продолжайте тушить 2 часа, до состояния густой каши.

6

Как только вся жидкость испарится, перемешайте все ручным венчиком, снимите с плиты и дайте остыть.

7

Посолите и поперчите треску.

8

Уложите в глубокую миску и залейте растительным маслом (1:2) , чтобы рыба полностью была в масле.

9

Ставим в духовку (130 °С) на 30-40 мин.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту