Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой
Ингредиенты
- 800 гр. цветной капусты
- 30 гр. сока лайма
- 120 гр. сливки 33%
- 70 гр. лука порея
- 30 гр. чеснока
- 2 л рыбного бульона (из белой рыбы)
- по 50 гр. сливочного и растительного масла
- 200 гр. филе трески
- 200 гр. картофеля
- 100 гр. лука порея
- 50 гр. чеснока
- 400 гр. молока
- красная икра для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте на смеси сливочного и растительного масел цветную капусту, лук, чеснок и сок лайма. Добавьте сливки, перемешайте.
2
Залейте овощи бульоном и тушите до мягкости.
3
Обработайте все блендером и протрите через сито. Дайте остыть.
4
Треску, картофель, лук нарежьте средними кусочками. Перемешайте и тушите на растительном масле.
5
Залейте овощи молоком и на среднем огне продолжайте тушить 2 часа, до состояния густой каши.
6
Как только вся жидкость испарится, перемешайте все ручным венчиком, снимите с плиты и дайте остыть.
7
Посолите и поперчите треску.
8
Уложите в глубокую миску и залейте растительным маслом (1:2) , чтобы рыба полностью была в масле.
9
Ставим в духовку (130 °С) на 30-40 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту