Топ-100 Томатный суп Паппа ал помодоро: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп Паппа ал помодоро: рецепт

28.12.2023

Томатный суп Паппа ал помодоро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 200 гр. помидоры в собственном соку
  • 50 гр. оливкового масла
  • 80 гр. чёрствого хлеба
  • 20 гр. базилика плюс листики для украшения
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 гр. перца чили
  • 50 гр. красного лука
  • 100 мл. питьевой воды
  • 10 гр. оливкового масла Extra Virgin для подачи
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и чили (без семян или с ними, по желанию) , 3-4 мин. Добавьте мелко нарезанный базилик (стебли и листья) и томаты, тушите на среднем огне, 6 мин.

2

Добавьте хлеб, воду и готовьте еще 30 мин. на медленном огне, время от времени помешивая.

3

Перелейте в тарелку. Посолите и поперчите, сбрызникте оливковым маслом экстра вирджин и украсьте листиками базилика

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту