Томатный суп Паппа ал помодоро
Ингредиенты
- 200 гр. помидоры в собственном соку
- 50 гр. оливкового масла
- 80 гр. чёрствого хлеба
- 20 гр. базилика плюс листики для украшения
- 1 зубчик чеснока
- 3 гр. перца чили
- 50 гр. красного лука
- 100 мл. питьевой воды
- 10 гр. оливкового масла Extra Virgin для подачи
- соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и чили (без семян или с ними, по желанию) , 3-4 мин. Добавьте мелко нарезанный базилик (стебли и листья) и томаты, тушите на среднем огне, 6 мин.
2
Добавьте хлеб, воду и готовьте еще 30 мин. на медленном огне, время от времени помешивая.
3
Перелейте в тарелку. Посолите и поперчите, сбрызникте оливковым маслом экстра вирджин и украсьте листиками базилика
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту