Закуска грибная
Ингредиенты
- опята маринованные - 100 г
- грузди маринованные - 100 г
- маслята маринованные - 100 г
- каперсы - 50 г
- лук зеленый - 4 пера
- масло растительное - 4 ст. л.
- уксус 3% - 1 ст. л.
- горчица - 1 ч. л.
- зелень
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупные грибы нарезать ломтиками.
2
Для заправки порубить лук, добавить масло, каперсы, уксус, соль, перец, горчицу.
3
Заправить грибы и украсить зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту